2. Ikan Salmon (hasil
tangkapan liar, Alaska)
Untuk memberitahu Anda sebagus
apa pengelolaan wilayah perikanan salmon Alaska,
pertimbangkan hal ini: para ahli biologi menyempatkan diri untuk tinggal di
muara sungai untuk menghitung berapa banyak ikan liar yang kembali ke sungai
tersebut untuk bertelur. Jika angkanya menurun, maka wilayah perikanan itu
ditutup sebelum mencapai batasnya, seperti yang dilakukan baru-baru ini dengan wilayah
perikanan Chinook. Dengan adanya pemantauan yang saksama ini, dengan pembatasan
yang ketat dan manajemen kualitas air yang cermat, berarti ikan salmon Alaska
yang ditangkap secara liar adalah sehat untuk dikonsumsi (ikan ini mengandung
1.250 mg omega-3 per porsi dua ons dan hanya sedikit mengandung kontaminan) dan
lebih sustainable dibandingkan dengan
wilayah perikanan salmon lainnya.
Dengan adanya pemantauan yang saksama ini
BalasHapuskunjungi obat asam urat herbal
ika angkanya menurun, maka wilayah perikanan itu ditutup sebelum mencapai batasnya jelly gamat gold g
BalasHapus